Kangen Wasser® und Ihr Garten!

Verschiedene Pflanzen haben unterschiedliche Vorlieben des pH-Wertes für Wasser und Boden.

Das Wasser, das Sie verwenden wird einen großen Einfluss auf den Boden, die Gesundheit und das Pflanzenwachstum haben. Auch der pH-Wert des Bodens ist entscheidend, welches Wasser Sie verwenden sollten.

Hier ist eine allgemeine Liste der Pflanzen, die in leicht alkalischem, neutralen und leicht saurem Wasser und Boden gedeihen:

Pflanzen, die leicht alkalisches Kangen Wasser® bevorzugen  ( pH-Wert 8,5 bis 9,5 ):
Spargel, Rüben, Kohl, Blumenkohl, Sellerie, Karotten, Champignons, Petersilie, Geranien, Iris, Hortensien (für rosa Blüten) und Flieder. Hortensien sind seltene Pflanzen. Der pH-Wert des Wasser wird die Farbe der Blüten verändern.

Pflanzen, die leicht saures Wasser bevorzugen (pH 4,0 bis 6,0):
Rhododendren, Begonien, Azaleen, Heidekraut, Hortensien (für blaue Blüten), Gurken, Kartoffeln, Paprika, Auberginen, Knoblauch, Schnittlauch, Artischocken, Tomaten, und die meisten Beeren.
Rosen wachsen am Besten mit pH-Wert 5,5 - 6.

Pflanzen, die neutrales Wasser bevorzugen (pH 7,0):
Spinat, Pastinaken, Dahlien, Chrysanthemen, Rosenkohl, süße Erbsen, Brokkoli, Melone, Kiwi, Minze, Salat, Zwiebeln, Paprika und Tulpen.

Egal, welches Kangen Wasser® Sie für Ihren Garten wählen, Sie können die Gewissheit haben, dass Sie gesunde Pflanzen haben werden.
Und denken Sie daran, wie lecker Ihr Obst und Gemüse schmeckt, nachdem Sie es mit Kangen Wasser® gesäubert und gewaschen haben anstelle von chloriertem Leitungswasser.

Wir haben übrigens auch folgenden Test druchgeführt:

Sie können Tomaten oder Trauben nehmen. Legen Sie diese jeweils in normales Leitungswasser zum Säubern und im Vergleich in Kangen Wasser® pH 11.5.
Nach einigen Minuten haben wir die Früchte herausgenommen und den Redox Tester direkt in die Frucht gepickt um den Redoxwert zu messen

– mit erstaunlichen Resultaten:

Die Fürchte, die in Kangen Wasser® gelegt wurden hatten ein sehr hohes Redox Potential (hohe Minus-Werte) im Gegensatz zu den Früchten, die im normalen Leitungswasser lagen.
Probieren Sie es selbst aus!

 (Quelle: Global Health Team)